Понедельник, 27 июля 2020

Даты проведения: 1 октября - 30 декабря 2020 года.

В конкурсе могут принять участие сотрудники НИЦ «Курчатовский институт» и сотрудники подведомственных учреждений. Работники иных научных организаций могут принять участие только в составе авторских коллективов работ, выдвинутых на соискание премии от НИЦ «Курчатовский институт» или от его подведомственных учреждений.

Конкурс проводится в номинациях:

Автор может предоставить на конкурс самостоятельно или в составе авторского коллектива не более одной работы в одну выбранную номинацию. Участие в нескольких номинациях не допускается. Конкурс проводится в один тур во всех номинациях.

Работы выдвигаются на конкурс руководителем учреждения на основании решения Учёного совета.

На конкурс принимаются работы в виде опубликованной статьи, книги, монографии и патента. Если работа носит характер цикла исследований, то предоставляются все публикации, включаемые в цикл.

Публикации подаются в виде оттисков или копий (1 экз.) и в электронном виде (PDF).

Также подаются:

сопроводительные материалы (в 2 экз.) – титульный лист, представление работы; выписка из протокола заседания Ученого совета с указанием результатов голосования по выдвижения работы; заверенный список публикаций, включенных в конкурсную работу, подписанный всеми авторами; сведения об авторах конкурсной работы; (все данные материалы предоставляются также в формате Word);

сформированная электронная копия конкурсной работы и сопроводительных материалов на CD, DVD или USB-Flash носителе, в виде отдельных файлов в двух форматах – PDF и Word.

Заседание Учёного совета Института предварительно запланировано на 17 сентября 2020 года, соответственно провести заседания Учёных советов Отделений по выдвижению работ на конкурс и подготовить все необходимые документы нужно заранее – не позднее 14 сентября!

Подготовленные заявки от авторов будут приниматься учёным секретарем Института в течение ДВУХ рабочих дней после проведения заседания Учёного совета Института, позже материалы приниматься не будут.

Срок приема документов в НИЦ «Курчатовский институт» истекает 1 октября 2020 года (от Института будет организована централизованная отправка в НИЦ «КИ», ориентировочно 28 или 29 сентября).

Более подробную информацию об условиях конкурса и порядке оформления заявок можно скачать здесь.

Вы также можете обратиться за помощью в оформлении заявок в Управление учёного секретаря (корп. 7, ком. 211, тел. 4-60-44 или по эл. почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

фгбу пияф им. Б. П. Константинова Национальный исследовательский центр Курчатовский институт