Таланты ПИЯФ НИЦ КИ

29/03/2017
Марина Суясова

Марина Суясова приняла участие в популярной гатчинской программе «Гатчинский Арбат».

«Гатчинский Арбат» - передача о наиболее талантливых людях Гатчины и района.

Марина выступила с песнями собственного сочинения, а также исполнила композиции, которые известны всей России.

Марина Суясова связала свою жизнь с ПИЯФ НИЦ КИ еще в 2012 году, когда успешно проходила производственную и преддипломную практику. На время написания диплома была принята в ПИЯФ НИЦ КИ на должность старшего лаборанта в Отделение нейтронных исследований, Отдел исследования конденсированного состояния, Лабораторию нейтронных и физико-химических исследований под руководством д.ф-м.н Лебедева В.Т. После окончания института Марина осталась работать в ПИЯФ НИЦ КИ на должности инженера ОНИ ОИКС ЛНФХИ.

В настоящее время Суясова М.В. работает в Институте в должности «исполняющий обязанности младшего научного сотрудника». Совсем скоро Марина защищает диссертацию на тему «Агрегирование и механизмы самоорганизации фуллеренолов в водных растворах» на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук по специальности 01.04.07.

За время работы в ПИЯФ НИЦ КИ Суясова М.В. участвовала в 14 российских и международных научных конференциях, имеет 4 публикации, входящих в перечень ВАК, входит в состав совета молодых ученых и специалистов. Суясова М.В. в составе коллектива Лаборатории нейтронных и физико-химических исследований ПИЯФ НИЦ КИ стала лауреатом премии им. И.В. Курчатова 2015 года, а также является обладателем именной научной стипендии Губернатора Ленинградской области.

Марина начала заниматься пением с 3-х лет в кругу семьи, музыкой с ней занимались родители. До 7 лет принимала участие в театрализованных выступлениях, занималась пением и танцами в Центре внешкольной работы города Арсеньева. С 7-ми лет пошла в детскую музыкальную школу города Арсеньева, училась по классу фортепиано в течении 7 лет, окончила с красным дипломом. Участвовала в региональных конкурсах фортепианных ансамблей, занимала призовые места. После окончания музыкальной школы занималась творчеством и исполнительством в составе двух музыкальных групп при Дворце культуры "Прогресс".

Эфир Марины Суясовой

Адрес: Россия, 188300, Ленинградская обл., г.Гатчина, мкр. Орлова роща, д. 1,
НИЦ «Курчатовский Институт» - ПИЯФ

Тел.: +7(813-71) 46025, +7(813-71) 46047,
Факс: +7(813-71) 46047, +7(813-71) 36025

E-mail: dir@pnpi.nrcki.ru

Последнее обновление: 29.03.2017 - Ср  17:39
вебмастер: webadm@pnpi.nw.ru