Единый день трудоустройства с участием НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ

Вторник, 13 октября 2020

9 октября прошел ежегодный «Единый День Трудоустройства», организованный комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области. Мероприятие состоялось уже в пятый раз, но впервые – в формате онлайн.

Всего в ярмарке вакансий приняли участие 1530 соискателей и 122 работодателя. На мероприятии были представлены 2,5 тысячи вакансий на любой вкус – от сборщика букетов до следователя. Наиболее востребованными стали вакансии в промышленной отрасли: инженер, электрик, инженер-конструктор и др. Во время видеоконференции каждому предприятию отводилось время на самопрезентацию, озвучивание актуальных вакансий и ответы на вопросы соискателей.

В мероприятии приняли участие сотрудники Центра по подготовке персонала реакторного комплекса ПИК управления ядерной и радиационной безопасности НИЦ «Курчатовский институт» - ПИЯФ. Они представили соискателям более 20 вакансий разной направленности, ответили на интересующие их вопросы и предложили всем желающим отправить резюме на электронную почту для дальнейшего рассмотрения.

В Центре подготовки персонала отмечают, что участие в подобных мероприятиях – это отличное подспорье для поиска новых сотрудников для Института. Такие мероприятия позволяют информировать граждан о вакантных рабочих местах на предприятиях региона и найти вакансию по душе.

Теги
фгбу пияф им. Б. П. Константинова Национальный исследовательский центр Курчатовский институт